说走就走的旅行 - 自由自在趣旅行!今天是:
E旅行网
行者旅游
您现在的位置: E旅行网 > 出境旅游 > 旅游签证 > 德国个人旅游申根签证
签证

德国个人旅游申根签证

亲情价:RMB 980元起
  • 签证类型:个人旅游签
  • 签证有效期:根据申请
  • 可停留期:根据申请
  • 所需工作日:5-10个工作日
  • 签证预订

已有关注此旅游签证

详细信息

  • 预订须知--德国个人旅游申根签证注意事项
     
    1、德国签证需提前预约面试时间,建议申请人至少提前一个半月申请;
    2、iTrip爱去可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
    3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定;
    4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
    资料注意事项
    1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
    2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
    3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
    4、所有公证书需外交部进行认证所有公证书需外交部进行认证。(iTrip爱去可代办,费用300/本,预计4-5个工作日)。
     
    【签证所需材料单】:
    1 护照 A、 有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)
     
    2 照片 两张2寸白底彩色近照(近6个月内)
     
    3 签证表 一份(我方提供空白表格),必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况。
     
    4 财产证明
     A、至少五万元存单原件或存款证明原件,有效期必须三个月以上
    B、近三个月银行对账单(必须是本人名下的(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出客人姓名;请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明。提供得越多越利于签证。
     
    5 在职证明 用官方单位抬头纸书写,盖公章,注明:
    A,公司的完整地址和联系人
    B,签字人的姓名和职位
    C,申请人的姓名,职位,工资和工作年限;
    D,准假许可
     
    6 营业执照 
    A、副本复印件(须有当年年检有效期内的),须盖单位鲜章;
    B、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章;
     
    7 身份证复印件,需提供清晰的,新身份证须复印正反两面;
     
    8户口本 本人所在户口本上全体成员户口页的复印件;
     
    9 退休人员 退休证复印件;
     
    10 已婚人员 结婚证复印件;
     
    11 离婚人员 离婚证或离婚协议复印件;
     
    12 无业人员 
    1、 经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件
     2, 配偶工作单位证明原件(提供前面所提到的第4,5,6项)
     
    13 学生或者18周岁以下儿童
     A、 学生证原件;
     B、 学校放假信,须加盖学校公章、领导签名。并注明领导职务和电话,电话需留座机。(凡在校生均需提供),如刚毕业,须提供毕业证或录取通知书;
    C、 父母双方携带,必须提供亲属关系公证书和出生证公证书,应清楚的注明父母和本人的姓名、出生日期和出生地点(中英文对照),公证书需由外交部(必须盖领事馆指定的外交部的认证章)认证;
    D、 一方陪同的,必须提供出生证公证书、亲属关系公证书(中英文对照),和另一方委托公证书。所有公证件均需中国外交部或中国驻外使馆认证;
     
    14 酒店订单 由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真(我公司可提供);
     
    15 机票订单 由航空公司确认的真实的订单(我公司可提供);
     
    16 保 险 境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还。
     
    17 暂住证复印件 如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,公安局)
     
     
    预订提醒
     
     如需我们代为购买保险,请根据您在申根国的停留天数网站下单时购买(必须覆盖您在申根区域的整个停留时间,保险需覆盖如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间);
    护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。您已支付的订单款项将不予退还;
    申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。
    在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
     
    【材料寄送地址】:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场C座3楼
    收件人:签证部 邮编:610000 联系电话:028-69906162